You are currently viewing Mais uma edição do Joesi teve início hoje em Içara

Mais uma edição do Joesi teve início hoje em Içara

Içara(10.09.2012) – Com a participação de atletas de 11 e 12 anos, de nove escolas de municipais e estaduais, iniciou nesta segunda-feira (10), mais uma edição dos Jogos Estudantis de Içara (Joesi – sub12). No primeiro dia de competição já foi possível conhecer os campeões nas modalidades de tênis de mesa e xadrez.

No tênis de mesa masculino, o primeiro lugar ficou com a escola Quintino Rizzieri, seguido por Quintino Dajori e a escola Maria da Glória, que ficou com a terceira colocação. No feminino, a primeira colocação ficou com a escola Quintino Dajori, em segundo Quintino Rizzieri e em terceiro lugar a escola Maria da Glória.

Já no xadrez, a escola Quintino Rizzieri foi a campeã por equipes nos naipes masculino e feminino. Paulo Rizzieri (2º lugar) e Angelo Zanelato (3º lugar) completaram o pódio no naipe masculino. E no feminino o pódio ficou completo com a escola Maria da Gloria (2º lugar) e Quintino Dajori (3º lugar). No individual a vitória foi do aluno da escola Paulo Rizzieri, Vinicius Viana; e de  Ana Julia Goulart da escola Maria da Glória.

O Atletismo que seria disputado nesta terça-feira (11) foi transferido para a próxima semana por causa do mau tempo. E na quarta-feira a competição seguirá com handebol masculino e futsal feminino.

Já na quinta-feira voleibol e basquetebol, ambos nos naipes masculino e feminino. E para encerrar as modalidades coletivas, na sexta-feira, será a vez do futsal masculino e handebol feminino.

"O Joesi é a maior concentração de atletas e modalidades esportivas em nível escolar no município. Recebemos alunos de todas as escolas de Içara que, ano após ano, têm se dedicado mais e, assim, elevado o nível da competição", destaca a presidente da FME, Denise Gomes Bardini. No primeiro semestre a competição foi disputada entre atletas de 13 e 14 anos.