O departamento de Vigilância Sanitária do município de Içara conclui, nesta semana, o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para comerciantes e ambulantes que pretendem atuar no Balneário Rincão. O treinamento contou com a presença de 110 participantes e ocorreu em duas etapas.
"O curso faz parte de uma ação desenvolvida pela Administração Municipal de Içara, por meio da Secretaria Municipal de Saúde e do Departamento de Vigilância Sanitária de Içara, no sentido de assegurar aos veranistas, turistas e moradores do Rincão a garantia do consumo de alimentos elaborados com maior cuidado e melhor qualidade, sem prejuízo a saúde", explicou o vigilante sanitarista Clair da Silva. A atividade ainda tem a parceria da Subprefeitura.
Este é o segundo ano que o curso é realizado. Haverá solenidade de entrega de certificados e camisetas aos concluintes que os credenciará para atuação no território do Balneário. A data ainda não foi definida.
Mais informações
Vigilante Sanitarista
Clair da Silva – 3461-3701
—
Ass. de Comunicação Prefeitura Mun. de Içara
Karol Carvalho
48) 3431-3500