Criciúma fica em segundo lugar na Olesc

A equipe criciumense da Fundação Municipal de Esportes (FME) é a segunda colocada na classificação geral da etapa regional Sul da 11ª edição da Olimpíada Estudantil de Santa Catarina (Olesc), disputada em Braço do Norte. Durante os cinco dias de competição, os atletas que representam a cidade conquistaram duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Para obter a colocação, o futsal feminino derrotou Florianópolis pelo placar de 4 a 2 e ficou com o ouro. O handebol masculino superou Florianópolis por 26 a 12, ficando em primeiro lugar.

O voleibol masculino venceu Garopaba por 3 a 0, na disputa para o terceiro lugar. O futsal masculino perdeu para Forquilhinha, pelo placar de 3 a 2 e ficou com a medalha de prata.

A etapa estadual ocorre entre os dias 20 de outubro ao dia 1º de novembro.