Enxadristas da ACX/Içara brilham no Campeonato Catarinense

A equipe da ACX/Içara participou do 57º Campeonato Catarinense Absoluto de Xadrez – Semifinal 2, realizado no município de Imbituba. A competição contou com 59 enxadristas de vários estados catarinenses.

Os grandes destaques da ACX/Içara foram Guilherme Cardoso, que dividiu a sexta posição no geral, deixando dezenas de adultos para trás; e Juliano Mazzini, que conquistou quatro vitórias, empatou com o atual campeão estadual absoluto e perdeu apenas uma partida, ficando como o melhor sul catarinense. A ACX/Içara também contou com a boa participação de Mateus Vasconcelos Patrício e Guilherme Antunes.

O 57º Campeonato Catarinense Absoluto classificou os três primeiros enxadristas federados por Santa Catarina, para final do Estadual Absoluto. O evento também foi válido para o ranking da Federação Catarinense de Xadrez – FCX.