Xurupita vence final do Futsal Feminino de Treviso

O Campeonato Municipal de Futsal Feminino, 2ª Taça Certrel, também conheceu no último final de semana seu campeão de 2010. Na disputa pelo terceiro lugar a equipe As Irmãs levou a melhor vencendo o Le Sorelle por 3 x 1. Na grande final a Xurupita, vice-campeã de ano passado conquistou o título de 2010 ao vencer a equipe As Leoas pelo placar de 5 x 4. Os gols da Xurupita foram anotados por Maristela (3) Marília e Luana e descontando pelas Leoas, Amanda e Bia (3).

O campeonato teve ainda a atleta Flavia Scussel (As Irmãs) como goleira menos vazada e a atleta Beatriz Salvador (As Leoas) artilheira com 10 gols marcados. O destaque do campeonato feminino foi caracterizado pelo equilíbrio entre as equipes que promoveram disputas emocionantes desde a primeira rodada até a final.

foto em anexo: Equipe Xurupita recebeu troféu e medalhas do prefeito Juca e de autoridades.