Time Forquilhinha/ Unesc/ São Bento fica em segundo no Estadual de vôlei feminino

A equipe do CME FORQUILHINHA /UNESC /COLÉGIO SÃO BENTO conquistou a segunda colocação na 1ª etapa do Campeonato Estadual de Voleibol Feminino, Categoria Pré Mirim (até 13 anos) que foi realizada no último final de semana (14 a 16 de maio) na cidade de Nova Trento.
A equipe de Forquilhinha venceu dois dos três jogos que disputou válidos pela Chave A do Campeonato, considerada a mais forte da 1ª etapa.
A estréia foi contra os donos da casa, a tradicional e forte equipe de Nova Trento /Tim /UNIFEBE, sendo que Forquilhinha conseguiu uma importante vitória por 3×1. Na sequência, mais uma vitória, desta vez por 3 sets a 0 contra a AD Pomerana /Cativa de Pomerode (cidade que participa da Superliga de Voleibol Feminino na categoria Adulta). A única derrota foi contra a E. Batistense /São João Batista (atual campeão estadual). As outras chaves foram realizadas em Joaçaba e Blumenau.
Segundo o Prof. Jean Bonetti, técnico da equipe, a tendência da equipe é crescer muito durante o ano, sendo que o primeiro objetivo é classificar-se entre os seis finalistas do campeonato e o objetivo principal é conquistar o título estadual desta categoria em 2010.
Forquilhinha será sede da próxima etapa que será realizada no período de 25 a 27 de junho.