Criciúma: Enxadristas garantem bom desempenho em torneio.

Enxadristas garantem bom desempenho em torneio

As enxadristas da Fundação Municipal de Esportes de Criciúma (FME) retornaram, do I torneio aberto escolar de xadrez, garantindo bons resultados. O campeonato aconteceu, em Imbituba e a equipe feminina de Criciúma participou nas categorias sub12, sub14, sub16 e sub18, com doze meninas.

Criciúma garantiu algumas colocações: Mariani Sebastião conquistou o primeiro lugar na categoria sub16 e Ivani da Rosa o segundo. O terceiro lugar na categoria sub12 ficou com Ingridi Correa.

Segundo o técnico, Karlus Valga, a cada torneio que a equipe participa, serve como uma preparação para avaliar melhor o grupo. "Nossa equipe, mesmo que pequena, e, em fase de estruturação, está conquistando seu espaço. Obtivemos um bom desempenho nesse torneio. Nosso objetivo é preparar um grupo de base fortalecido para disputar os Joguinhos", destacou Valga.

O próximo evento será a primeira etapa do circuito de Inverno que está prevista para 6 de junho, em Sombrio.