Ciclismo de Criciúma vence Desafio da Serra em três categorias

Fim de semana de resultados expressivos para o ciclismo de Criciúma. A equipe da Fundação Municipal de Esportes de Criciúma (FME/Bike Point/ Hidrorepell Tintas) venceu o Desafio da Serra, competição realizada no sábado (1°) entre Lauro Müller e Bom Jardim da Serra.

Nas categorias juvenil (sub-16) e júnior (sub-18), os comandados do técnico Gustavo Freitas faturaram os dois primeiros lugares e o próprio treinador conquistou a primeira posição entre os Masters (acima de 35 anos). Carlos Henrique dos Santos ficou em quarto lugar no geral, entre mais de 200 competidores

A delegação criciumense foi à Serra desfalcada dos ciclistas Kacio Freitas e Leandro Alves, que estão treinando junto com a seleção brasileira em fase preparatória para os Jogos Panamericanos de Guadalajara. Carlos Henrique Santos conquistou o ouro e Maique Lourenço a prata na categoria júnior. André Gohr e Felipe dos Passos, respectivamente, chegaram aos dois primeiros lugares entre os juvenis.

Campeão também no BMX
O ciclismo da FME de Criciúma também trouxe resultados positivos no BMX. Kauã Day Furtado foi o campeão na categoria júnior e Vinícius Goulart chegou ao segundo lugar no juvenil na etapa de Jaraguá do Sul do Campeonato Catarinense da modalidade.