Semana mundial de alimentação é realizada em Criciúma

 

 

O dia mundial de alimentação, lembrado no dia 16 de outubro, será celebrado com diversas atividades promovidas pelo Governo do Município por meio da secretaria do sistema de Saúde em parceria com a Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc). Com o tema "Preço dos alimentos – da crise à estabilidade", o foco é trabalhar em cima do esclarecimento do assunto.

 

Dentre as ações, o II Seminário Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional, que contará com a participação do Agrônomo Leandro Fernandes e Lilian Arns Topanotti secretária municipal de Assistência Social de Forquilhinha. O seminário ocorrerá no Auditório Rui Hülse, na Unesc.

 

"O objetivo é apresentar políticas públicas de segurança alimentar e nutricional", ressalta a coordenadora de alimentação e nutrição da secretaria de saúde, Ana Paula Giordane Salvaro.

 

 

 

Programação Completa da Semana Mundial de Alimentação – Criciúma

 

Data
Horário
Local
Tema

11/10 – Terça
08h-12h
Salão Ouro Negro
Oficina sobre SISVAN – Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional

14/10 – Sexta
13h30-17h
Auditório Ruy Hulse
II Seminário Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional

16/10 – Domingo
10h-17h
Hall do Giassi Santa Bárbara
Divulgação das Ações de Segurança Alimentar desenvolvidas pelas entidades.

19/10 – Quarta
19h-21H
Bloco "O", sala 01 – UNESC
Reunião com Profissionais Nutricionistas da Região

 

Mais informações:

Ana Paula Giordane Salvaro, secretaria de saúde: 3445.8400

Texto: Lucas Sabino

Diretoria Executiva de Comunicação

www.criciuma.sc.gov.br